Приготовила этот суп и даже не ожидала такой реакции — моя семья съела его за один присест! А ведь рецепт простой, продукты самые обычные, но вкус получается очень насыщенный
Ингредиенты: • картофель — 3–4 шт. • лук — 1 шт. • морковь — 1 шт. • болгарский перец — 1 шт. • растительное масло — для обжарки • маленькие пельмени — 300–350 г • плавленый сыр — 100 г • соль — по вкусу • зелень — для подачи
Приготовление: Картофель нарежьте кубиками и поставьте вариться в кастрюле с водой. Лук, морковь и болгарский перец нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости. Переложите овощи в кастрюлю с картофелем, посолите по вкусу. Добавьте маленькие пельмени и варите суп до их готовности. Добавьте плавленый сыр. В конце посыпьте зеленью. Такой суп — отличный вариант для семейного обеда: сытный, ароматный и готовится совсем несложно.
Сливочный суп с пельменями
Подписывайтесь на группу, чтобы не пропустить новые рецепты
Не кухарка
Сливочный суп с пельменями
Приготовила этот суп и даже не ожидала такой реакции — моя семья съела его за один присест!А ведь рецепт простой, продукты самые обычные, но вкус получается очень насыщенный
Ингредиенты:
• картофель — 3–4 шт.
• лук — 1 шт.
• морковь — 1 шт.
• болгарский перец — 1 шт.
• растительное масло — для обжарки
• маленькие пельмени — 300–350 г
• плавленый сыр — 100 г
• соль — по вкусу
• зелень — для подачи
Приготовление:
Картофель нарежьте кубиками и поставьте вариться в кастрюле с водой.
Лук, морковь и болгарский перец нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости.
Переложите овощи в кастрюлю с картофелем, посолите по вкусу.
Добавьте маленькие пельмени и варите суп до их готовности. Добавьте плавленый сыр.
В конце посыпьте зеленью.
Такой суп — отличный вариант для семейного обеда: сытный, ароматный и готовится совсем несложно.
Подписывайтесь на группу, чтобы не пропустить новые рецепты