Салат из свёклы с жареным луком

Закуска простая, но вкусная — уходит в первую очередь!

Ингредиенты:
свёкла — 2 шт. (средние)
лук — 1 шт.
огурцы солёные — 1–2 шт.
чеснок — 1–2 зубчика
соль — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
майонез (или растительное масло, или сметана)
Как готовлю:
Свёклу отварить и натереть на тёрке для моркови по-корейски.
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистости, добавив щепотку сахара.
Соединить свёклу с луком в салатнике.
Добавить мелко нарезанные солёные огурцы.
Заправить майонезом (или маслом/сметаной), посолить, поперчить и добавить чеснок через пресс.
Перемешать и подавать к столу.

Салат из свёклы с жареным луком  - 5355354117670
Подписывайтесь на группу, чтобы не пропустить новые рецепты

Комментарии

  • 19 сен 12:57
    Сделали сообщу
  • 19 сен 19:35
    В студенчестве в семидесятые часто делали такой салат. Но лук добавляли сырым.
  • 19 сен 19:38
    В семидесятые студентами часто на застолья готовили такой салат, но лук добавляли сырым