Комментарии
- 19 сен 12:57Анатолий КоркодымСделали сообщу
- 19 сен 19:35Елена КузнецоваВ студенчестве в семидесятые часто делали такой салат. Но лук добавляли сырым.
- 19 сен 19:38Елена КузнецоваВ семидесятые студентами часто на застолья готовили такой салат, но лук добавляли сырым
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Не кухарка
Салат из свёклы с жареным луком
Закуска простая, но вкусная — уходит в первую очередь!Ингредиенты:
свёкла — 2 шт. (средние)
лук — 1 шт.
огурцы солёные — 1–2 шт.
чеснок — 1–2 зубчика
соль — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
майонез (или растительное масло, или сметана)
Как готовлю:
Свёклу отварить и натереть на тёрке для моркови по-корейски.
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистости, добавив щепотку сахара.
Соединить свёклу с луком в салатнике.
Добавить мелко нарезанные солёные огурцы.
Заправить майонезом (или маслом/сметаной), посолить, поперчить и добавить чеснок через пресс.
Перемешать и подавать к столу.