Каждое утро одно и то же — бутерброды. А я решила разнообразить завтрак и приготовить сытную лепёшку с начинкой. Делается просто, а получается вкуснее привычных тостов.
Что понадобится: • яйца — 4 шт. • щепотка соли • лепёшки или тонкий лаваш — 4 шт. • ветчина — по вкусу • помидоры — 1–2 шт. • натёртый сыр — 100–150 г Подписывайтесь на группу, чтобы не пропустить новые рецепты
Как готовить: Яйца соединяю с солью и взбиваю до однородности. Половину массы выливаю на смазанную сливочным маслом сковороду. Сверху кладу лепёшку, ветчину и сыр. Накрываю второй лепёшкой, выкладываю помидоры и снова сыр. Затем третий слой — лепёшка, ветчина и сыр. Наконец, четвёртая лепёшка и оставшиеся яйца. Жарю с двух сторон до золотистой корочки. Разрезаю на порции и подаю горячим. Получается сытно, вкусно и совсем не похоже на обычные бутерброды!
Не кухарка
«Хитрая» лепёшка на завтрак
Каждое утро одно и то же — бутерброды. А я решила разнообразить завтрак и приготовить сытную лепёшку с начинкой. Делается просто, а получается вкуснее привычных тостов.
Что понадобится:
• яйца — 4 шт.
• щепотка соли
• лепёшки или тонкий лаваш — 4 шт.
• ветчина — по вкусу
• помидоры — 1–2 шт.
• натёртый сыр — 100–150 г
Подписывайтесь на группу, чтобы не пропустить новые рецепты
Как готовить: Яйца соединяю с солью и взбиваю до однородности. Половину массы выливаю на смазанную сливочным маслом сковороду. Сверху кладу лепёшку, ветчину и сыр. Накрываю второй лепёшкой, выкладываю помидоры и снова сыр. Затем третий слой — лепёшка, ветчина и сыр. Наконец, четвёртая лепёшка и оставшиеся яйца. Жарю с двух сторон до золотистой корочки.
Разрезаю на порции и подаю горячим. Получается сытно, вкусно и совсем не похоже на обычные бутерброды!