Комментарии
- 12 окт 10:47Светлана Пантелеева(Мамаева)Пробовала, но мясо курицы уступает свинине))
- Маргарита КузинаКомментарий удалён.
- 15 окт 10:37Стройнеем ВместеДевочки 🧒 переходите ко мне на страничку, будем вместе худеть на ПП . Чат БЕСПЛАТНЫЙ!

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Не кухарка
Фаршированные перцы с курицей, помидорами и сыром
Идеальный вариант для вкусного и сытного ужина. Готовится просто, а получается ароматно и аппетитно.Ингредиенты: (Количество зависит от числа порций) • Болгарский перец • Репчатый лук • Куриная грудка • Помидоры • Сыр • Сладкая паприка • Соль • Сушёный чеснок • Растительное масло
Приготовление:
1. Мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте до мягкости на растительном масле.
2. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками. Помидоры измельчите, сыр натрите на тёрке.
3. Перцы вымойте, разрежьте пополам и удалите сердцевину.
4. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите перцы.
5. В миске соедините куриную грудку, помидоры, сыр и обжаренный лук. Посолите, добавьте сушёный чеснок и сладкую паприку. Перемешайте.
6. Наполните половинки перцев приготовленной начинкой, накройте фольгой и запекайте при 180 °C около 30 минут.
7. Снимите фольгу, посыпьте перцы тёртым сыром и поставьте в духовку ещё на 10–15 минут до румяной корочки.
Подавайте блюдо горячим. Нежная курица, сочные овощи и расплавленный сыр делают это блюдо особенно вкусным.