Когда хочется чего-то тёплого и ароматного к чаю или перекусу, этот рецепт всегда выручает.
Ингредиенты: • готовое слоёное бездрожжевое тесто • сосиски • 1 желток • немного молока • кунжут для посыпки
Приготовление: 1. Раскатайте тесто и нарежьте его на длинные полоски. 2. Оберните каждой полоской сосиску по спирали. 3. Взбейте желток с небольшим количеством молока и смажьте заготовки. 4. Посыпьте кунжутом. 5. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке до золотистой корочки, примерно 20–25 минут.
Ароматные, хрустящие снаружи и мягкие внутри сосиски в тесте отлично подойдут для завтрака, перекуса или к фильму вечером.
Не кухарка
Сосиски в слоёном тесте — быстро, просто и вкусно
Когда хочется чего-то тёплого и ароматного к чаю или перекусу, этот рецепт всегда выручает.
Ингредиенты:
• готовое слоёное бездрожжевое тесто
• сосиски
• 1 желток
• немного молока
• кунжут для посыпки
Приготовление:
1. Раскатайте тесто и нарежьте его на длинные полоски.
2. Оберните каждой полоской сосиску по спирали.
3. Взбейте желток с небольшим количеством молока и смажьте заготовки.
4. Посыпьте кунжутом.
5. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке до золотистой корочки, примерно 20–25 минут.
Ароматные, хрустящие снаружи и мягкие внутри сосиски в тесте отлично подойдут для завтрака, перекуса или к фильму вечером.