Комментарии
- 2 ноя 12:05Нина Толстоус
- 3 ноя 17:50Ольга Старикова
УдOстOвeрEниE ДoПoГ ( oпaсныe гpузы)
30 тыс. руб. за дoкумeнт
УДoСТoВeРЕНИe УТМ
BoДuТEЛbСКoЕ УДoСТ0ВeРEНuE
40 тыс. руб.
WhatsAp,Telegram
7 98I 935 3I 4l - 8 ноя 10:30светлана баутинаКакая тортилья, русский открытый пирог
- 11 ноя 09:36Елена КунгурцеваЭто с хорошими зубами и желудком разве в полевых условиях однократно съесть. Реклама сковородок. Мясо жесткое будет. Блин - зачем ? В стационарных условиях можно нормальную еду ....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Не кухарка
Быстрая тортилья с фаршем и соусом
Ингредиенты:
• тортилья
• фарш (говядина, курица или свинина)
• маринованный огурчик
• репчатый лук
• 1 ст. л. майонеза (или сметаны)
• 1 ч. л. горчицы
• 1 ст. л. кетчупа (или аджики)
• соль, перец
• по желанию: сыр, лист салата, помидоры
Приготовление:
1. На тортилью выложить фарш, распределить тонким слоем.
2. Разогреть сковородку с растительным маслом, выложить лепёшку фаршем вниз и обжарить до румяной корочки.
3. Для соуса мелко нарезать маринованный огурчик, лук, смешать с майонезом, горчицей и кетчупом.
4. Перевернуть тортилью, сверху выложить салат, помидоры, немного сыра и соус.
5. Свернуть рулетом и подавать сразу.
6. Просто, быстро и вкусно. Отличный вариант для перекуса или лёгкого ужина.