Быстрая тортилья с фаршем и соусом


Ингредиенты:
• тортилья
• фарш (говядина, курица или свинина)
• маринованный огурчик
• репчатый лук
• 1 ст. л. майонеза (или сметаны)
• 1 ч. л. горчицы
• 1 ст. л. кетчупа (или аджики)
• соль, перец
• по желанию: сыр, лист салата, помидоры

Приготовление:
1. На тортилью выложить фарш, распределить тонким слоем.
2. Разогреть сковородку с растительным маслом, выложить лепёшку фаршем вниз и обжарить до румяной корочки.
3. Для соуса мелко нарезать маринованный огурчик, лук, смешать с майонезом, горчицей и кетчупом.
4. Перевернуть тортилью, сверху выложить салат, помидоры, немного сыра и соус.
5. Свернуть рулетом и подавать сразу.
6. Просто, быстро и вкусно. Отличный вариант для перекуса или лёгкого ужина.
Быстрая тортилья с фаршем и соусом
00:38
Быстрая тортилья с фаршем и соусом

Комментарии

  • 3 ноя 17:50

    УдOстOвeрEниE ДoПoГ ( oпaсныe гpузы)

    30 тыс. руб. за дoкумeнт

    УДoСТoВeРЕНИe УТМ

    BoДuТEЛbСКoЕ УДoСТ0ВeРEНuE

    40 тыс. руб.

    WhatsAp,Telegram 7 98I 935 3I 4l

  • 8 ноя 10:30
    Какая тортилья, русский открытый пирог
  • 11 ноя 09:36
    Это с хорошими зубами и желудком разве в полевых условиях однократно съесть. Реклама сковородок. Мясо жесткое будет. Блин - зачем ? В стационарных условиях можно нормальную еду ....