Ингредиенты (на 4 порции):Кабачки 4 штКартофель 1 штРастительное масло 3 ст.л.Вода 800 млОвощной бульон в кубиках 2 штСливки (или молоко) 100 гПерецСольДля подачи (по желанию):Хлеб 2-3 кусочкаСоль, перец, копченая паприкаРастительное масло
завтрак, обед и ужин
:татьяна прохорова(измайлова)
Кабачки и картофель превращаю в суп — нежный и ароматный за 20 минут
Ингредиенты (на 4 порции):
Кабачки 4 шт
Картофель 1 шт
Растительное масло 3 ст.л.
Вода 800 мл
Овощной бульон в кубиках 2 шт
Сливки (или молоко) 100 г
Перец
Соль
Для подачи (по желанию):
Хлеб 2-3 кусочка
Соль, перец, копченая паприка
Растительное масло