Готовим с любовью ❤️: Тыкву нарезаем кубиками, выкладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в духовку на 20 минут при 180°С. Тыквенные семечки слегка обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.
В большой миске смешиваем рукколу, запечённую тыкву (её нужно остудить), раскрошенный козий сыр и семечки.
Для заправки смешиваем конопляное масло с мёдом - это придаст салату особенный, изысканный вкус! 🌟
Поливаем салат заправкой, солим, перчим и аккуратно перемешиваем. Готово!
Конопляное масло придаёт блюду неповторимый ореховый аромат и делает его не только вкусным, но и невероятно полезным! 🌱
Это уникальное масло - настоящее сокровище русской кухни! Богато омега-3 и омега-6 жирными кислотами, витаминами A, D, E. Укрепляет иммунитет, улучшает работу сердца и сосудов, благотворно влияет на мужское здоровье.
Попробуйте приготовить этот салат с нашим конопляным маслом - и вы влюбитесь в его вкус! ✨
Семейная мануфактура в Тюмени по производству сыродавленных масел и экопродуктов с натуральным составом. Мы производим масла самым качественным и натуральным способом, который позволяет сохранить все действующие в масле витамины и минералы.
Мы те люди, которые выбрали осознанный подход к жизни, научились слушать свой организм и внутренний мир.Мы ценим своё здоровье, тело, дух. Наши жизненные приоритеты тесно связаны со здоровым питанием. Это привело нас к созданию ценнейшего продукта - Сыродавленные масла HALAL SHEF
HALAL SHEF: фермерские продукты в Тюмени
🌿 Теплый салат с тыквой - вкус уюта!
Друзья, делюсь с вами рецептом потрясающего салата, который станет украшением любого стола! 🍂
Нам понадобится:
- Тыква - 400г
- Руккола - горсть
- Козий сыр - 100г
- Тыквенные семечки (очищенные) - 30г
- Конопляное масло - 2 ст.л.
- Мёд - 1 ч.л.
- Соль, перец по вкусу
Готовим с любовью ❤️:
Тыкву нарезаем кубиками, выкладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в духовку на 20 минут при 180°С. Тыквенные семечки слегка обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.
В большой миске смешиваем рукколу, запечённую тыкву (её нужно остудить), раскрошенный козий сыр и семечки.
Для заправки смешиваем конопляное масло с мёдом - это придаст салату особенный, изысканный вкус! 🌟
Поливаем салат заправкой, солим, перчим и аккуратно перемешиваем. Готово!
Конопляное масло придаёт блюду неповторимый ореховый аромат и делает его не только вкусным, но и невероятно полезным! 🌱
Это уникальное масло - настоящее сокровище русской кухни! Богато омега-3 и омега-6 жирными кислотами, витаминами A, D, E. Укрепляет иммунитет, улучшает работу сердца и сосудов, благотворно влияет на мужское здоровье.
Попробуйте приготовить этот салат с нашим конопляным маслом - и вы влюбитесь в его вкус! ✨
Заказать можно здесь!