Ингредиенты, кол-во по вкусу: Куриное филе Бекон Авокадо Помидоры Черри Зелень - по вкусу
Приготовление: Куриное филе нарезаем мелкими кубиками и предварительно обжариваем, бекон тоже обжариваем и затем нарезаем на небольшие кусочки, остальные ингредиенты нарезаем и все смешиваем Для заправки: Лимонный сок - 1 ст. л Растительное масло - 4 ст. л Соль - по вкусу Все смешиваем и заправляем салат Для тарелочки: Пшеничные тортильи, 2шт. или из лаваша вырезать два круга, сыр любой на ваш вкус. Берём форму и на дно выкладываем одну тортилью, затем сыр по бокам и сверху ещё одну тортилью и подсушиваем в духовке 7-8 мин при 170 гр. Достаём из духовки, и выкладываем салат, подаём у столу.
Кулинария, дом, дача
ТЁПЛЫЙ САЛАТ
Ингредиенты, кол-во по вкусу:
Куриное филе
Бекон
Авокадо
Помидоры Черри
Зелень - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезаем мелкими кубиками и предварительно обжариваем, бекон тоже обжариваем и затем нарезаем на небольшие кусочки, остальные ингредиенты нарезаем и все смешиваем
Для заправки:
Лимонный сок - 1 ст. л
Растительное масло - 4 ст. л
Соль - по вкусу
Все смешиваем и заправляем салат
Для тарелочки:
Пшеничные тортильи, 2шт. или из лаваша вырезать два круга, сыр любой на ваш вкус. Берём форму и на дно выкладываем одну тортилью, затем сыр по бокам и сверху ещё одну тортилью и подсушиваем в духовке 7-8 мин при 170 гр. Достаём из духовки, и выкладываем салат, подаём у столу.
Приятного аппетита!