📖Ингредиенты:•Картофель - 200 гр.•Капуста белокочанная - 100 гр.•Шампиньоны - 100 гр.•Шимиджи - 100 гр.•Мука - 100 гр.•Растительное масло - 40 гр.•Петрушка - 10 гр.•Базилик - 2 гр.•Соль/Перец - По вкусу.Шеф-повар Ивлев
Постная кухня
:Александр Степанчиков
КАПУСТНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ
📖Ингредиенты:
•Картофель - 200 гр.
•Капуста белокочанная - 100 гр.
•Шампиньоны - 100 гр.
•Шимиджи - 100 гр.
•Мука - 100 гр.
•Растительное масло - 40 гр.
•Петрушка - 10 гр.
•Базилик - 2 гр.
•Соль/Перец - По вкусу.
Шеф-повар Ивлев