Инсталляция это современная система скрытого монтажа бачка сливной системы и канализационной трубы за рамой. Рама принимает вес унитаза на себя. Она должна быть надежно закреплена на установочные шпильки, которые идут в комплекте к капитальной стене. Эти шпильки можно заменить на более длинные при надобности, но нужно чтобы они были из нержавеющей стали. Если нужно вмонтировать инсталляцию в перегородку из гкл, то под нее нужно ставить металлические стойки, которые крепятся к полу и потолку и будут выдерживать такую нагрузку и прикрепить инсталляцию к ним. Далее чтобы усилить - первый слой вместо гкл зашить фанерой.
Инсталляцию нельзя ставить на стяжку, она должна быть рассчитана на вес 400 кг. Поэтому ее нужно крепить к перекрытию. Регулировку по высоте нужно осуществлять с помощью лазерного нивелира. На самой раме есть отметка 1м. Нужно вывести будущую нулевую отметку чистового напольного покрытия и перенести ее на стену на 1м по высоте, после чего навести лазерный луч на нее и совместить с отметкой 1м на самой раме инсталляции. В чистоте верх унитаза должен получиться от пола 40-43 см.
Устанавливать инсталляцию нужно максимально близко к канализационному стояку. Подключение должно быть жесткое и иметь уклон. Подключение воды к бачку гибкими шлангами лучше исключить. Между боковыми стенками минимальное расстояние от центра инсталляции должно составлять 40 см.
При установке унитаза не забывайте про шумоизоляционню прокладку, которая идет в комплекте. С помощью кнопки инсталляции можно регулировать напор слива, а также она является доступом для обслуживания механизма сливного бачка.
Инсталляции универсальны. Под них можно подобрать любой унитаз. Также можно подобрать инсталляцию с возможностью вытяжки запахов.
В итоге инсталляция это решение, эстетически красивое и практически удобное, удобнее делать влажную уборку под унитазом.
Ремонт и отделочные работы в Уфе
Установка инсталляции унитаза
Инсталляция это современная система скрытого монтажа бачка сливной системы и канализационной трубы за рамой.
Рама принимает вес унитаза на себя. Она должна быть надежно закреплена на установочные шпильки, которые идут в комплекте к капитальной стене. Эти шпильки можно заменить на более длинные при надобности, но нужно чтобы они были из нержавеющей стали. Если нужно вмонтировать инсталляцию в перегородку из гкл, то под нее нужно ставить металлические стойки, которые крепятся к полу и потолку и будут выдерживать такую нагрузку и прикрепить инсталляцию к ним. Далее чтобы усилить - первый слой вместо гкл зашить фанерой.
Инсталляцию нельзя ставить на стяжку, она должна быть рассчитана на вес 400 кг. Поэтому ее нужно крепить к перекрытию.
Регулировку по высоте нужно осуществлять с помощью лазерного нивелира. На самой раме есть отметка 1м. Нужно вывести будущую нулевую отметку чистового напольного покрытия и перенести ее на стену на 1м по высоте, после чего навести лазерный луч на нее и совместить с отметкой 1м на самой раме инсталляции.
В чистоте верх унитаза должен получиться от пола 40-43 см.
Устанавливать инсталляцию нужно максимально близко к канализационному стояку.
Подключение должно быть жесткое и иметь уклон.
Подключение воды к бачку гибкими шлангами лучше исключить.
Между боковыми стенками минимальное расстояние от центра инсталляции должно составлять 40 см.
При установке унитаза не забывайте про шумоизоляционню прокладку, которая идет в комплекте.
С помощью кнопки инсталляции можно регулировать напор слива, а также она является доступом для обслуживания механизма сливного бачка.
Инсталляции универсальны. Под них можно подобрать любой унитаз.
Также можно подобрать инсталляцию с возможностью вытяжки запахов.
В итоге инсталляция это решение, эстетически красивое и практически удобное, удобнее делать влажную уборку под унитазом.