Привет мои друзья. Сегодня приготовлю и спою вам песню про солянку. Без спецций. Будет истинный вкус настоящих продуктов: только капуста,лук,мясной фарш, чуть чуть масла и соль.
Репчатый лук нарезаю полукольцами. Морковь натираю на тёрке. Наливаю в казан пятьдесят миллилитров растительного масла. Закладываю в него натёртую морковь, нарезанный репчатый лук. Ставлю томиться на плиту на медленный огонь. Белокочанную капусту мелко нарезаю. Капусту так же буду томить на медленном огне , но в отдельной кастрюле. При томлении капусты добавлю сто пятьдесят миллилитров воды. Пока я режу капусту подпишитесь на мой музыкально-кулинарный канал. Если вы еще не подписались, я буду резать капусту очень и очень долго. Ну вот и хорошо. Спасибо за вашу подписку! Теперь мой дорогой и любимый подписчик, расскажи В комментариях любишь ли ты готовить? И какое твоё любимое блюдо? Картофель:Нарезаю небольшими брусочками Домашний фарш: Не солю,не перчу,Просто формирую маленькие фрикадельки Морковь с луком томятся В капусту добавляю ложку соли В морковь и лук добавил картофель и выкладываю фрикадельки. Закрываю и через 5 минут добавлю 150 мл воды. Перекладываем из казана в кастрюлю. 😜Женим вкусы, как говорят именитые шефы! Смешиваю ингредиенты своего шедевра! Ставлю на плиту. Огонь слабый. Время 10 минут. Истинная солянка с неподражаемым вкусом готова! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой музыкально-кулинарный канал
Кулинарно-музыкальные рецепты
Кулинарно -музыкальные рецепты от Органического фермера. Для каждого видео рецепта создана персональная песня. Приятного просмотра.
Телеграм Органический фермер - https://t.me/+TiuNCsPnn8cgLTTq
Дзен- https://dzen.ru/foodlegger
Кулинарно-музыкальные рецепты
Русская солянка с настоящим вкусом
Привет мои друзья.Сегодня приготовлю и спою вам песню про солянку.
Без спецций. Будет истинный вкус настоящих продуктов:
только капуста,лук,мясной фарш, чуть чуть масла и соль.
Ингредиенты:
• капуста белокочанная• морковь
• лук репчатый
• фарш домашний
• растительное масло
• соль
Порядок приготовления
Репчатый лук нарезаю полукольцами.Морковь натираю на тёрке.
Наливаю в казан пятьдесят миллилитров растительного масла.
Закладываю в него натёртую морковь, нарезанный репчатый лук.
Ставлю томиться на плиту на медленный огонь.
Белокочанную капусту мелко нарезаю.
Капусту так же буду томить на медленном огне , но в отдельной кастрюле.
При томлении капусты добавлю сто пятьдесят миллилитров воды.
Пока я режу капусту подпишитесь на мой музыкально-кулинарный канал.
Если вы еще не подписались, я
буду резать капусту очень и очень долго.
Ну вот и хорошо. Спасибо за вашу подписку!
Теперь мой дорогой и любимый
подписчик, расскажи В
комментариях любишь ли ты готовить?
И какое твоё любимое блюдо?
Картофель:Нарезаю небольшими брусочками
Домашний фарш: Не солю,не перчу,Просто формирую маленькие фрикадельки
Морковь с луком томятся
В капусту добавляю ложку соли
В морковь и лук добавил
картофель и выкладываю фрикадельки.
Закрываю и через 5 минут добавлю
150 мл воды.
Перекладываем из казана в кастрюлю.
😜Женим вкусы, как говорят именитые шефы!
Смешиваю ингредиенты своего шедевра!
Ставлю на плиту. Огонь слабый.
Время 10 минут.
Истинная солянка с
неподражаемым вкусом готова!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой музыкально-кулинарный канал
Каждому подписчику - ПОДАРОК! СТИКЕРЫ- комментируйте ими видео свои и чужие!