Перловая каша по интересному рецепту

Перловая каша

Перловая каша из ячменной крупы

.
7 Ингредиентов для перловой каши:
1.перловая ячменная крупа
2.морковь
3.кабачок
4.филе курицы
5.солёный огурец
6.растительное масло
7.соль поваренная

Порядок приготовления.

Перловую крупу замочить на ночь в подсолёной воде.
Кабачок очистить от кожуры, аынуть семечки. Нарезать кубиком.
Морковь очистить и порезать кубиком.
Солёнфй огурец порезать кубиком.
Куриное филе порезать на маленькие кусочки.
Казан поставить на плиту.
Налить растительного масла.
Обжарить куриное филе.
Добавить морковь и соль.
перемешать.
Добавить размоченную ячменную крупу.
Налить горячую воду.
Томить под крышкой до момента когда уровень воды сравняемся с уровнем крупы.
Добавить солёный огурец.
Перемешать.
Добавить кабачок.
Готовить до готовности кабачка под крышкой.
Перемешать и дать настояться 10 минут.
Подовать на красивом блюде.
Наша богатырская каша готова!
Приятного аппетита и будьте здоровы.

Подписывайтесь на мой музыкально-кулинарный канал

Каждому подписчику подарок-стикеры

Комментарии