🌹Как я завариваю шиповник, чтобы получить максимум пользы.
Беру 4 ст.л. плодов шиповника, (не измельчённых) и заливаю их 1 литром воды. Ставлю на медленный огонь примерно на час. Когда компот остынет до 70 градусов добавляю ещё 4 ст.л. шиповника и оставляю настаиваться на пару часов. Этот способ позволяет извлечь все полезные вещества и сохранить витамин С
САД МОЕЙ ДУШИ
🌹Как я завариваю шиповник, чтобы получить максимум пользы.
Беру 4 ст.л. плодов шиповника, (не измельчённых) и заливаю их 1 литром воды. Ставлю на медленный огонь примерно на час.
Когда компот остынет до 70 градусов добавляю ещё 4 ст.л. шиповника и оставляю настаиваться на пару часов.
Этот способ позволяет извлечь все полезные вещества и сохранить витамин С