Сегодня расскажем, как приготовить невероятно вкусную ДОМАШНЮЮ КОЛБАСУ В ФОЛЬГЕ.

Этот рецепт станет палочкой-выручалочкой для тех, кто хочет побаловать семью натуральным и полезным продуктом, но без возни с кишками. ✅

Ингредиенты:

- Свиная вырезка – 1 кг
- Куриное филе – 700-800 г
- Сало – 200 г
- Яйца – 3-4 шт.
- Чеснок – 6 зубчиков
- Крахмал – 3-4 ст. л.
- Соль – 1,5 ч. л.
- Черный перец горошком – по вкусу
- Душистый перец горошком – по вкусу
- Пряности/специи (по желанию) – не обязательно
- Пищевая фольга или пленка.

Как готовить:

1️⃣Мелко нарежьте свинину и курицу, также поступите с салом.

2️⃣Взбейте яйца, добавьте соль, специи, пропущенный через пресс чеснок и растолченный горошек перца. По желанию используйте любимые приправы. Крахмал вводите постепенно, чтобы не было комочков.

3️⃣Смешайте мясо и сало с яичной смесью. У вас должен получиться сочный фарш.

4️⃣Выложите фарш ложкой на кусок фольги и заверните в виде колбасок. Не забудьте плотно закрыть края фольги, чтобы сок не вытекал.

5️⃣ Переложите заготовки на противень и запекайте в духовке при 180–200 °C в течение 1 часа.

6️⃣После запекания снимите фольгу с колбасок. Нарежьте их порционно или подавайте целиком. Наслаждайтесь ароматной, нежной и домашней вкуснотой! 😍

✨ Хотите, чтобы колбаски были не только вкусными, но и яркими? Добавьте каплю карри – он придаст золотистый оттенок. Это просто находка для праздничного стола. 🎉

💬 Кто готов пробовать? Отмечайте друзей, сохраняйте рецепт и делитесь фото ваших шедевров в комментариях! 🍴
Сегодня расскажем, как приготовить невероятно вкусную ДОМАШНЮЮ КОЛБАСУ В ФОЛЬГЕ. - 963872417127

Комментарии