Комментарии
- 30 янв 17:55Татьяна СоловьёваНа сколько градусов ставить в духовку и время тоже не указывают??????? +??????????
- 30 янв 17:58Наталья Атаманюк | Рецепты
ответил Татьяне Соловьёвой
вы видео не смотрели? - 30 янв 17:59Наталья Атаманюк | Рецепты
ответил Татьяне Соловьёвой
я на видео сказала на 170 градусов и на 50 минут! - 30 янв 18:07Татьяна Соловьёва ответила Наталья Атаманюк | РецептыСмотрела. Значит отвлеклась и не услышала. Извините Наталья. Спасибо.
- Владимир Атаманюк ответил Татьяне СоловьёвойКомментарий удалён.
- 30 янв 18:10Наталья Атаманюк | Рецепты
ответил Татьяне Соловьёвой
ничего страшного!️
- Елена Грибовская ответила Татьяне СоловьёвойКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты
🎂 ГОТОВИМ БИСКВИТ БЕЗ МУКИ - ПУШИСТЫЙ КАК ОБЛАКО! ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫЙ ЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ БИСКВИТ!
Предлагаю вам попробовать удивительный рецепт, который покорит ваше сердце своей нежностью и воздушностью! Этот японский хлопковый бисквит станет любимым лакомством на вашем столе. 🤍🍰
Ингредиенты:
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 100 гр
- Сметана 10% --400гр
- Крахмал — 50 гр
- Ванильный сахар — 10 гр
- Разрыхлитель — 5 гр
➡️ Попробуйте и вы этот шедевр японской кулинарии. Легкость и вкус этого бисквита вас однозначно впечатлят! Делитесь своими успехами и впечатлениями. 💖
С любовью от Наташи! Готовьте, наслаждайтесь и удивляйте своих близких!
#бисквитбезмуки#японскийбисквит