Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Наталья Атаманюк | Рецепты
1 фев
Самый вкусный в мире Бульон с домашней лапшой! Готовлю только так!
Для бульона:
Цыпленок - 1 тушка
Морковь - 2 маленькие
Лук - 1 шт
Соль, лавровый лист
Для лапши:
Мука - 200 гр
Яйцо - 2 шт
Соль - 0,5 ч.л.
01:04
Самый вкусный в мире Бульон с домашней лапшой! Готовлю только так!
3
•
117
•
186
Комментарии
1 фев 08:46
Наталья Атаманюк | Рецепты
Для бульона:
Цыпленок - 1 тушка
Морковь - 2 маленькие
Лук - 1 шт
Соль, лавровый лист
Для лапши:
Мука - 200 гр
Яйцо - 2 шт
Соль - 0,5 ч.л.
1 фев 08:50
ТАМАРА СОВЕТЫ ПОДПИСЫВАЙСЯ✔️
1 фев 13:35
Антонина (Алхимова) Макешина
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Цыпленок - 1 тушка
Морковь - 2 маленькие
Лук - 1 шт
Соль, лавровый лист
Для лапши:
Мука - 200 гр
Яйцо - 2 шт
Соль - 0,5 ч.л.