🛒 ИНГРЕДИЕНТЫ - 500 г куриных желудков - 2 крупных луковицы - Соль и черный перец по вкусу - 1 ст. ложка паприки - 3 зубчика чеснока - Зелень по вкусу - 3 ст. ложки соевого соуса - Подсолнечное масло для жарки 👩🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Начните с очистки и промывки куриных желудков. 2. Тушите их на среднем огне около 40-50 минут, добавляя воду по необходимости. 3. Залейте подсолнечным маслом и слегка обжарьте. 4. Добавьте лук и специи, хорошо перемешайте. 5. Влейте соевый соус, добавьте зелень и чеснок. 6. Тушите максимум 5 минут!
Ваш идеальный обед или ужин готов! Как гарнир отлично подойдет картофельное пюре или рис.
Наталья Атаманюк | Рецепты
СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ 😍
🛒 ИНГРЕДИЕНТЫ- 500 г куриных желудков
- 2 крупных луковицы
- Соль и черный перец по вкусу
- 1 ст. ложка паприки
- 3 зубчика чеснока
- Зелень по вкусу
- 3 ст. ложки соевого соуса
- Подсолнечное масло для жарки
👩🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Начните с очистки и промывки куриных желудков.
2. Тушите их на среднем огне около 40-50 минут, добавляя воду по необходимости.
3. Залейте подсолнечным маслом и слегка обжарьте.
4. Добавьте лук и специи, хорошо перемешайте.
5. Влейте соевый соус, добавьте зелень и чеснок.
6. Тушите максимум 5 минут!
Ваш идеальный обед или ужин готов! Как гарнир отлично подойдет картофельное пюре или рис.