🍲🥟 МАНТЫ БЕЗ МАНТОВАРКИ НА СКОВОРОДЕ 🍳🔥

📌 СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ!

📝 Ингредиенты:

Для теста:
- Мука: 450-500 гр 🌾
- Соль: 0,5 ч.л. 🧂
- Яйцо: 1 шт 🥚
- Растительное масло: 2 ст.л. 🛢
- Вода: 200 мл 💧

Для начинки:
- Фарш: 800 гр (говядина или баранина) 🍖
- Луковица: 1 шт 🧅
- Соль/перец/острый перец: по вкусу 🧂
- Картофель/тертая морковь: по желанию 🥔🥕

🍽 Приготовление:

1. Готовим тесто: Смешайте все ингредиенты для теста и замешайте мягкое тесто. Оставьте его «отдохнуть».
2. Начинка: В это время смешайте фарш, мелко нарезанный лук и специи. Если хотите, добавьте картофель или тертую морковь.
3. Формируем манты: Разделите тесто на 3 части. Каждую часть раскатайте и нарежьте на квадратики. На каждый квадратик выложите начинку и сформируйте конвертик, защипите края с двух сторон.
4. Жарим манты: Обжарьте манты на сковороде, хорошо смазанной маслом, до золотистой корочки снизу.
5. Готовим на пару: Добавьте немного воды и готовьте под крышкой 20-25 минут.
6. Декорируем: Посыпьте готовые манты зеленью перед подачей.

😘 Приятного аппетита!
🍲🥟 МАНТЫ БЕЗ МАНТОВАРКИ НА СКОВОРОДЕ 🍳🔥 - 964405457255
gif

Комментарии