Комментарии
- 11 фев 21:01Наталья Атаманюк | РецептыГрибочки и правда вкусные. У меня теперь все подруги их готовят, а мужья хвалят. И в них очень мало калорий. Так что их можно себе позволить. Готовьте и ешьте на здоровье
- 11 фев 22:38Рамазанова Роза
- 12 фев 01:20Наталья Наталья
️
- 12 фев 13:09Тома Шегай
- 12 фев 14:33Александра Коробейникова (Демченко)
- 14 фев 01:20Ирина Мусихина(Томквайтене)во же жизнь, я умаялась как килограммы нарастить,48 кг, вешалка
- 14 фев 01:31Ирина Мусихина(Томквайтене)что то похожее готовила, правда с кокосовым кремом, а шампиньоны давно не покупала, у меня в морозилке целый отсек белых грибов
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты
Сегодня у нас на повестке дня — закусочные грибочки, которые удивят ваших гостей!
Ингредиенты:Шампиньоны — 400 г
Соль — щепотка
Лук — 1/2 шт
Зернистая горчица — 1 ч.л.
Зелень — по вкусу
Сок — 1/3 лимона
Кипяток — 80 мл
Приготовление этих грибочков займет всего несколько минут, а на праздничном столе они поведут себя как настоящие звёзды!
Делитесь своими впечатлениями и не забудьте оставить свои комментарии!