Комментарии
- 14 фев 20:12Зинаида Лукьянец (Смертенкина)
- 14 фев 20:38ГАЛИНА )))))
️
- 14 фев 20:57НАТАЛЬЯ ЩЕТНИКОВА
- 14 фев 21:31Елена Власенко ( Прокопенко )Надо приготовить! ✍️
- 14 фев 21:31Ольга Сеченых
- 15 фев 07:25Любовь Подорожная (Фурсова)
- 16 фев 11:06Валентина Галеева (Петровская)Меня по такому рецепту давно научила моя тётя и я пользуюсь и всем нравится
- 16 фев 11:11Наталья Атаманюк | Рецепты
ответил Валентине Галеевой (Петровской)
Пусть этот рецепт всегда радует вас и ваших близких! - 16 фев 16:10Лариса Антипина-Орлова ответила Валентине Галеевой (Петровской)Тоже слышала про такой вариант , попробуем сделаем
- 16 фев 16:12Лариса Антипина-ОрловаУДАЧИ ВСЕМ
- 18 фев 18:32Валентина Авдеева (Саунина)Я тоже так делаю, только без чернослива. Очень вкусно!!!
- 18 фев 18:43Наталья Атаманюк | Рецепты
ответил Валентине Авдеевой (Сауниной)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты
🥓 САЛО, КАК ИЗ КОПТИЛЬНИ, НО БЕЗ КОПЧЕНИЯ! УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ГУРМАНОВ!
📌 СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ ДЕЛИКАТЕС!Хотите насладиться вкусом копченого сала без необходимости использовать коптильню? У нас есть идеальное решение! По нашему рецепту вы получите нежное, ароматное сало, которое станет настоящим угощением на вашем столе!
Ингредиенты:
1 кг сала с мясными прожилками
2 головки чеснока
3 столовые ложки молотого черного перца
Компоненты для рассола:
2 горсти шелухи от репчатого лука
6 штук чернослива
Пара листиков лаврового листа
1 стакан соли
2 столовые ложки сахара
Приготовление:
1. В большой кастрюле смешайте шелуху от лука, чернослив, лавровый лист, соль, сахар и 1 литр воды. Доведите до кипения.
2. Прополощите сало под водой и тщательно вытрите полотенцем. Разрежьте на два крупных куска.
3. Опустите сало в кипящий рассол и варите на среднем огне примерно 30 минут. Затем снимите с плиты и оставьте сало в рассоле на всю ночь, чтобы оно хорошо пропиталось.
4. В ступке растолките чеснок и добавьте молотый черный перец, тщательно перемешав.
5. Слегка обсушите сало полотенцем и натрите приготовленной смесью из чеснока и перца.
6. Заверните куски сала в пленку или пергамент. Храните в холодильнике или заморозьте один из кусочков для дальнейшего использования.
Это сало без копчения готово к употреблению и поразит вас своим нежным вкусом и неповторимым ароматом! Наслаждайтесь! 😋
#Сало #Рецепты #ГотовимВместе #Деликатес #КулинарныеСекреты