Комментарии
- 9 мар 19:07Живущий Рядом (R)
- 9 мар 22:50Ecaterina ApetroaeДобрый день да будет так пусть хранит Господи Бога меня и моих детей и близких людей от всего злобы и скорби благодарю Боже матери Мария благодаря Ангелы хранители нашы што ахраняет каждый божий день благодарю претков родов маи благодарю хранители претков родов маи благодарю Богородица Матронушку спаси и сохрани Аминь Во имя отца и сына и светому духа Аминь
- 10 мар 07:30Марина ГусеваПоследнее время только так и делаю омлет.Не подгорит, сковороду отмывать тоже не нужно.Бросил пакет в воду и занимайся своими делами.Обычно готовлю после закипания 10 мин.Желательно во время варки переворачивать пакет.Пропорции: на 2 яйца полстакана молока.
- 10 мар 15:23Галина АбзалтдиноваВарить в целлофановом пакете не вредно для здоровья???
- 10 мар 17:44Вера Яковлева(Тарыца)А пакет не свернётся от горячей воды? Никогда не пробовала так !
- 12 мар 12:30Наталья Горина (Григорьева) ответила Вере Яковлевой(Тарыца)Нет. Раньше окорочка варили , только в 2 пакетах , чтобы сок и специи не вытекли , вдруг один лопнет.Тогда было очень вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты
Воздушный омлет без сковороды всего за пару минут!
Откройте секрет быстрого и нежного омлета! Все, что вам нужно, это молоко, яйца и немного волшебства. Посолите и поперчите смесь, заверните в пакет и погрузите в горячую воду. И всего через несколько минут вас ждет изумительно воздушный омлет!
Если вы ещё не пробовали этот способ, обязательно экспериментируйте и делитесь рецептом с друзьями!
#ОмлетБезСковороды #ВоздушноеЧудо #БыстроВкусно #КулинарныеЛайфхаки #Завтракидеи
Присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/natalyaatamanyukrecepti (нажав: "Вступить" или "Подписаться")