Как приготовить сочный шницель из куриной грудки? Открываю секрет!
#куриныйшницель#сочнаякуринаягрудка#быстрыйужин Куриная грудка бывает сочной, вы в этом точно убедитесь! И отбивать мясо не придется. Ингредиенты: Куриная грудка Яйцо Крахмал кукурузный Панировочные сухари Соль, сушеный чеснок, сушеная петрушка Готовим!
Каждую куриную грудку разрезаем на 3 части вдоль. Мясо не отбиваем. Натираем солью, сушеным чесноком и сушеной петрушкой. Яйцо смешиваем с теми же специями.
Каждый кусок обваливаем в крахмале, затем в яйце и затем в панировочных сухарях.
Благодаря крахмалу, весь мясной сок сохранится, яйцо закрепит крахмал, а сухари завершат все это дело. Грудка точно останется сочной!
Жарим на огне выше среднего по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. И готово!
Это прекрасный вариант обеда или ужина, когда нужно приготовить быстро. А как у вас получается приготовить куриную грудку сочной?
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
Наталья Атаманюк | Рецепты
Как приготовить сочный шницель из куриной грудки? Открываю секрет!
#куриныйшницель #сочнаякуринаягрудка #быстрыйужинКуриная грудка бывает сочной, вы в этом точно убедитесь! И отбивать мясо не придется.
Ингредиенты:
Куриная грудка
Яйцо
Крахмал кукурузный
Панировочные сухари
Соль, сушеный чеснок, сушеная петрушка
Готовим!
Яйцо смешиваем с теми же специями.
А как у вас получается приготовить куриную грудку сочной?
Присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/natalyaatamanyukrecepti (нажав: "Вступить" или "Подписаться")