Как приготовить сочный шницель из куриной грудки? Открываю секрет!

#куриныйшницель #сочнаякуринаягрудка #быстрыйужин
Куриная грудка бывает сочной, вы в этом точно убедитесь! И отбивать мясо не придется.
Ингредиенты:
Куриная грудка
Яйцо
Крахмал кукурузный
Панировочные сухари
Соль, сушеный чеснок, сушеная петрушка

Готовим!
Как приготовить сочный шницель из куриной грудки? - 965247310439
Как приготовить сочный шницель из куриной грудки? - 965247298407
Как приготовить сочный шницель из куриной грудки? - 965247303527
Каждую куриную грудку разрезаем на 3 части вдоль. Мясо не отбиваем. Натираем солью, сушеным чесноком и сушеной петрушкой.
Яйцо смешиваем с теми же специями.
Как приготовить сочный шницель из куриной грудки? - 965247297895
Каждый кусок обваливаем в крахмале, затем в яйце и затем в панировочных сухарях.
Как приготовить сочный шницель из куриной грудки? - 965247297639
Как приготовить сочный шницель из куриной грудки? - 965247298151
Благодаря крахмалу, весь мясной сок сохранится, яйцо закрепит крахмал, а сухари завершат все это дело. Грудка точно останется сочной!
Как приготовить сочный шницель из куриной грудки? - 965247303271
Жарим на огне выше среднего по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. И готово!
Как приготовить сочный шницель из куриной грудки? - 965247297383
Это прекрасный вариант обеда или ужина, когда нужно приготовить быстро.
А как у вас получается приготовить куриную грудку сочной?


Присоединяйтесь к моей группе:
https://ok.ru/natalyaatamanyukrecepti (нажав: "Вступить" или "Подписаться")

Комментарии

Комментариев нет.