Комментарии
- 16 мар 17:33Зоя ДусаеваК чему столько масла сливочного?!
- 16 мар 19:21Фаина Финоженкова ( Файзулина)Очень много масла
- 19 мар 13:17Раиса АндреевнаДа масло многовато, и сухие дрожжи лучше растворить в тёплом молоке.
- 19 мар 16:17Лариса КорецкаяРецепт очень хороший, просто очень всё, а масло это дело хозяйке если печёт то знает какое будет тесто, я положила 100гр масла 100гр сметаны очень хорошее тесто и пирожки с творогом получилось, а ещё я обминала тесто рост.маслом.
- 20 мар 17:53Татьяна ТимачеваДрожжей очень много.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты
Хотите всегда получать идеальное тесто для пирогов и булочек?
Вот проверенный рецепт, с которым справится даже новичок! Выпечка всегда получается воздушной, мягкой и невероятно вкусной. 🥐😍#ДомашняяВыпечка #ТестоКакПух#БулочкиПирожки
Нам понадобится:
- Яйца – 2 шт.
- Сливочное масло – 200 г
- Молоко – 250 мл
- Мука – 650 г
- Сахар – 100 г
- Соль – 1 ч. л.
- Дрожжи сухие – 11 г (или свежие – 30 г)
🥣 Как готовить?
1️⃣ Смешайте тёплое молоко, яйца, сахар и соль. Добавьте мягкое масло.
2️⃣ Просейте муку, смешайте с дрожжами и соедините с жидкой смесью. Вымешивайте 10 минут.
3️⃣ Накройте тесто плёнкой и дайте ему подойти в тепле.
💡 Советы:
- Если используете живые дрожжи, растворите их заранее в тёплом молоке.
- Из этого теста получаются идеальные пироги, булочки, рулеты, пирожки и даже пицца!
А вы уже пробовали готовить такое тесто? Делитесь впечатлениями в комментариях!👇😊
Присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/natalyaatamanyukrecepti (нажав: "Вступить" или "Подписаться")