Котлеты как в СССР - не отличить от мясных!

Это блюдо считается традиционным для белорусской кухни и готовят его очень давно.
Из самого простого списка продуктов приготовим Гречаники с картошкой.

Ингредиенты:
Гречка - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Лук - 1 шт
Картошка - 2 большие
Соль, сушеный чеснок, сушеная зелень.
Приготовление:
Гречку хорошо промываем, заливаем водой, солим и варим до готовности. Остывшую гречку немного пробиваем блендером.
Лук и картошку натираем на мелкой терке и отправляем к гречке. Добавляем соль, сушеный чеснок, сушеную зелень и перемешиваем.
Формируем котлеты и обжариваем на растительном масле на среднем огне до румяной корочки с одной стороны и с другой стороны на огне меньше среднего под крышкой до готовности картошки.
Такие вкусные котлеты получаются из самых доступных продуктов.

#гречаники #котлетыбезмяса #рек #рекомендации #постныекотлеты #постныерецепты #рецепты #рецепт #еда
Котлеты как в СССР - не отличить от мясных!

Комментарии