Суп Шурпа — сытный, ароматный и невероятно вкусный!


Ингредиенты:
- Говядина — 500 г
- Картофель — 750 г
- Лук — 2 головки
- Морковь — 2 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.

Как приготовить:

1. Сначала сварите бульон:
Отварите говядину до готовности, снимая пену.
Пока варится мясо — нарежьте лук соломкой и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

2. Обжарка:
Готовое мясо нарежьте кусочками по 25–30 г.
Обжарьте до лёгкой корочки, затем добавьте к луку.
Туда же — морковь, нарезанную кубиками, и томатную пасту. Обжарьте всё вместе 5–6 минут.

3. Сборка супа:
Переложите зажарку с мясом в кастрюлю с бульоном, доведите до кипения.

4. Завершающий этап:
Добавьте картофель, нарезанный крупными дольками.
Посолите, поперчите и варите до готовности картофеля (примерно 15–20 минут).

💡 Совет:
Подавайте шурпу с зеленью и свежим лавашом. Получается наваристо, сочно и по-домашнему вкусно!
Суп Шурпа — сытный, ароматный и невероятно вкусный! - 965896221031

Комментарии