Комментарии
- 27 апр 10:07Ерунда какая-то, так знакомая немецкая женщина угощала клецками, жареными с картошкой. Не, лучше еда русская или кое-что из узбекской и грузинской кухни. Со вкусными мантами, чебуреками, самсой или вот хинкали настоящие - это еда, а не рис с вермишелью.
- 28 апр 20:20Заколебали прямо русские ну совсем готовить не умеют спасибо вот туркам немцам и кому ещё там
- 30 апр 14:37Да один к двум воды и в духовку в керам. горшке. Отлично получается рисунка к рисинка к рисинка получается.
- 2 мая 07:49А я думала что это морковка можно еще лук обжарить и будет вкусней
- 3 мая 17:06Ну ели и ели! Я не была в Турции и пока жива! Просто не нужно заострять внимание - меня турки научили , меня грузины научили, меня бабушка научила! Знаете рецепт, поделитесь! В чем с вами согласна - " нравится или нет" тут не уместно. У каждого свой вкус - хочешь пробуй хочешь нет!
- 3 мая 22:43
🙂сьездите , попробуйтеи тоже так будете говорить !
- 4 мая 06:50Будете готовить для себя, кладите побольше. Дети не любят много моркови. Главное чтобы мясо было вкусным и в меру.
- 4 мая 07:48Я поверю на слово вам!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты
Вот как нужно РИС варить! Научилась в Турции правильно готовить ПИЛАВ и это самый вкусный вариант!
Даже круглозерный рис получается рассыпчатым, а вкус в сочетании с жареной вермишелью - сливочный и насыщенный.Ингредиенты:
Рис круглозерный - 200 гр
Вермишель - 100 гр
Сливочное масло 82,5% - 70 гр
Вода - 400 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Приготовление:
На сковороде растопить сливочное масло и на сильном огне обжарить вермишель-паутинку 2-3 минуты до коричневого цвета. Затем добавить очень хорошо промытый круглозерный рис и обжаривать еще 2-3 минуты. Рис станет немного прозрачным. Влить холодную воду, посолить, перемешать, довести до кипения на сильном огне. Накрыть крышкой и на слабом огне пусть варится 20 минут. Выключить плиту, немного перемешать рис с вермишелью, вытереть крышку от конденсата, снова накрыть сковороду крышкой и укутать полотенцем. Так оставить на 10 минут.
Рис по-турецки готов! Рассыпчатый, со сливочным вкусом. Идеальный гарнир к любым блюдам - мясным, рыбным, овощным. Такой гарнир понравится всем, дети такой рис очень любят!