Комментарии
- 22 апр 15:32Дугарма Доржиева
- 22 апр 22:15Наталья СоколоваОчень вкусный и сытный салат, делаю такой каждый год.
- 23 апр 10:40Людмила АтрахимовичА закатывать или просто капроновыми крышка ми закрыть
- 23 апр 19:48Алла Колтун (Počebyt)
- 24 апр 11:53Людмила ЯЯ томатов больше, а риса меньше кладу. Нам так больше нравится. Не сухой на вкус.
- 24 апр 17:35Ирина Солодовникова(Кузнецова)
- 25 апр 09:20Ираида Волкова (Косенкова)
- 26 апр 00:29Людмила Завадская
- 26 апр 16:18Dns Slgs
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты
Салат с рисом на зиму приготовление
Проверяем наличие всех компонентов и приступаем к приготовлению нашего салата. Помидоры измельчаем в мясорубке или с помощью блендера (шкурку можно не снимать), сладкий перец и лук режем кубиками небольшого размера, морковь измельчаем, используя терку.Промытый рис, соль, сахар и масло добавляем в овощную смесь и ставим на огонь.
Салат нужно готовить в течение 40-50 минут на слабом огне. За 10 минут до завершения процесса консервации добавляем уксус. Когда блюдо полностью приготовится, распределяем его по стерильным банкам и закрываем прокипяченными крышками.