Комментарии
- 2 мая 19:15Вы не правы . Хрен - парень прихотливый - быстро не разрастается - и не забывайте ( видимо вы не огородница ) еще и укоренится должен
- 2 мая 19:23Молодца Роман . Только масло лишнее . Самое главное , что я поняла - холодильник или холодный погреб ! И все равно надо быстрее съедать . Я с дуру ведро намолола ( все свое ) и попортилось
- 2 мая 19:25Хотела поглядеть , где вы живете , поняла у вас хрен и пару тыщ долларов стоит
- 3 мая 07:00Пакет надо надеть ни туда, куда закладываете хрен, порезанный маленькими кусочками, а на выходе.
- 4 мая 11:31А я кладу и хрен, и чеснок и перчик огонек, получается вырви глаз, или еще мы называем горлодер. И только соль, никакого сахара и уксуса, в помидорах достаточно своей кислоты.
- 5 мая 13:12Ну не знаю как вы так делали хреновину, что она у вас закисла. У нас хреновина стоит не портясь минимум 2-3 года.
- 9 мая 19:06Зачем мучиться с мясорубкой. Хрен прекрасно бьется блендером. Сейчас хреновину делаю только так. И быстро, и не урыдается вся семья
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты