Комментарии
- 29 июн 07:22Нигде не ложу уксус, отвариваю со специями, но без перебора, гвоздика ни к чему, сахар то зачем грибам, ни к чему, как отвалится, то в последний момент ложу немного лимонной кислоты и выключить, всё. Стоят годами и ничего не делается, некислые и поэтому с ними можно и суп сварить и пожарить с картошкой.
- 7 июл 19:18Считаю , что для маринада надо 2 столовые ложки соли, 2 столовые ложки сахара и 1 столовая ложка уксуса 70 процентного
- 7 июл 19:21Корица и гвоздика на любителя, мне эти специи не нравятся отбивают основной вкус....
- Чт 09:28Вообще то грибы не рекомендуют закатывать железными крышками , очень опасно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты
#маринадлягрибов