КРУЧЕНОЕ САЛО С ПАПРИКОЙ И ЧЕСНОКОМ

Идеальная закуска для любого застолья!
Сегодня предлагаем попробовать нашу ароматную, яркую и простую в приготовлении закуску — Крученое сало с паприкой и чесноком. Подойдёт и к праздничному столу, и как пикантная домашняя намазка к хлебу.
Застольная закуска Крученое сало с паприкой и чесноком.
Ингредиенты:
- Сало несолёное — 400 г
- Соль — 0,5 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Чеснок — 3–5 зубчиков (по вкусу)

Приготовление:
1. Сало предварительно немного подморозить — так его легче будет прокручивать.
2. Нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
3. Добавить измельчённый чеснок, соль и паприку.
4. Всё тщательно перемешать до однородности.
5. Переложить массу в контейнер или пищевую плёнку, скрутить в «колбаску» и убрать в холодильник минимум на 2–3 часа (а лучше — на ночь).
6. Перед подачей нарезать кружочками или выкладывать ложкой на ржаной хлеб.
Совет: можно добавить немного чёрного перца, укропа, острого перца или копчёной паприки — для усиления вкуса и аромата.
Готовьте с любовью — и удивляйте гостей настоящей закуской по-домашнему!

#сало #рецепты #кулинария
КРУЧЕНОЕ САЛО С ПАПРИКОЙ И ЧЕСНОКОМ - 966648628071

Комментарии