Комментарии
- Комментарий удалён.
- 4 июн 20:00Быстрая аджика. Продукты: 2кг красных помидоров, 10штук болгарского перца, 4-5штук и горького перца,4шт. корня хрена, 8головок чеснока. Пропустить все в мясорубку и варить после закипания 5 минут. Закрыть капроновыми крышками и держать в холодильнике или холодном погребе
- 4 июн 22:32Я всё закрываю без уксуса и без лимонки, всё стоит нормально, в квартире.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 10 июн 05:55Когда только появились в магазине банки с хренодером и хреновиной. Ржали до слёз все и продавцы и покупатели.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты
🌶🍅 Домашняя хреновина (хренодёр) — идеальная приправа на зиму, которую обожает вся семья!
Острая, ароматная и невероятно вкусная! Записывайте рецепт и делитесь с друзьями!📝 Ингредиенты (на 10 баночек по 0,5 л):
Томаты спелые — 4 кг
Корень хрена — 0,5 кг
Красный болгарский перец — 0,5 кг
Чеснок — 2 головки
Соль — 4 ст. ложки
Сахар — 5 ст. ложек
Уксус 9% — 4 ст. ложки
🍽 Как приготовить:
Томаты, корень хрена, болгарский перец и чеснок пропустите через мясорубку.
В полученную массу добавьте соль, сахар и уксус. Хорошо перемешайте.
Разложите хреновину в заранее стерилизованные банки, закройте стерилизованными крышками.
Храните готовые банки в холодильнике.
💡 Советы и рекомендации:
При чистке хрена используйте перчатки и проветривайте кухню — хрен ядреный!
Чтобы вкус был еще богаче, добавьте пару веточек петрушки или укропа.
Выбирайте спелые мясистые помидоры, чтобы хреновина получилась насыщенной и густой.
Обязательно храните заготовки в холодильнике или в прохладном погребе — так они останутся свежими надолго!
#Хреновина #Хренодер #ЗаготовкиНаЗиму #ДомашняяПриправа #РецептыОдноклассники #ГотовимВкусно #ДомашниеРецепты #КулинарныеСекреты #Вкуснятина #ЛюбимыеЗаготовки #ПальчикиОближешь #ВкусДетства
---
Наталья Атаманюк | Рецепты