Комментарии
- 15 июн 15:42То что они готовят все об этом я очень хорошо знаю. В данном комментарии я ответила на ваш комментарий о том что это вроде армянская икра. Это даже близко не стояла с армянской икрой.
- 15 июн 15:43Не написано, что грузинская. Это так же как « морковь по- корейски» и лечо с разными овощами
- 15 июн 17:57Я перекручивала всё на мясорубке, добавляла масло, соль, и варила на медленном огне часа 1,5-2 , затем разливала по чистым банкам ( просто мыла под теплой водой хорошо) , разливала , и стерелизовала минут 10 . На дно большой кастрюли стелила старое полотенце, раставляла банки, прикрывала крышками , добавляла воды горячей ( между банками с чайника наливада горячию воду , раз аджика горячая в банках то и воду в кастрюлю наливаем тоже горячию , это что бы не лопнули банки ) и по плечики, банок воды наливаем . С момента закипания 10 минут, вытаскиваю их аккуратно, полотенцем сухим придерживая. Закатала и перевернула банки . Укрывать не надо .
- 15 июн 18:00Я все салаты, лечо, грибы, икру любую в банках, я всё это стерелезую и не одна банка не вздувается. Потому что банки можно плохо помыть или плохо прогреть а так вымыла их с под крана водой теплой, заготовки разлила, и обязательно простерелизовала и стекло и крышки стерильные.
- 15 июн 18:03Спасибо за совет. Мне тоже кажется этот вариант самым удобным.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты