🥢 Свинина по-азиатски — готовится быстро, а вкус просто 💥 бомба!

Если хочется чего-то вкусного и необычного — не спешите в ресторан, это блюдо легко приготовить у себя на кухне!

🧾 Что понадобится:
🥩 Основное:

Свинина (лучше шея) — 700 г

Морковь — 1 крупная

Болгарский перец — 2 шт.

🥣 Для соуса:

Соевый соус — 100 мл

Масло растительное — 2 ст. л.

Рисовый или яблочный уксус — 1 ст. л.

Сахар — 2 ст. л.

Сушёный имбирь — 2 ст. л.

Чеснок — 6 зубчиков

Кунжут — 2 ст. л.

✨ Подача:
С горячим рисом или лапшой — это просто восторг! Можно добавить зелёный лук, капусту, фасоль — что есть под рукой.

💡 Советы:

Хотите поострее? Добавьте щепотку чили или каплю соуса шрирача.

Не держите овощи долго на сковороде — вся фишка в лёгком хрусте.

Вкусно даже на второй день — отлично хранится в холодильнике!
🥢 Свинина по-азиатски
🥢 Свинина по-азиатски — готовится быстро, а вкус просто 💥 бомба! - 967357578855
---

Комментарии

  • 24 июн 02:45
    А у Вас Азия где заканчивается? Китайцы, вьетнамцы, монголы, если что, тоже азиаты, так что никакой ошибки. В ресторанах иногда подобное мясо так и называется как у автора.
  • 24 июн 04:36
    Азия и мусульмане для меня понятия неотделимые , тем более я живу с рождения в Казахстане , поэтому я всегда на их стороне , и не могу позволить иронии над обычиями или глумлением над их традициями - баранина , конина , говядина - но никак не свинина - их предпочтение . Ну и птица конечно , особенно Гуси и утки . Соглашусь, что не знаю предпочтений остальных наций , в курсе только что для Индийцев корова святое животное , а китайцы лояльны к свинине .
  • 24 июн 20:37
    О, Боже, сколько же тупых идиотов! Автор дала информацию( разжевала и в рот положила), а им все не доходит! Во тупорылые!
  • 24 июн 21:02
    Не знаю как азиаты а у меня работали и жили узбеки строители , мы вместе жарили шашлык из свинины , запивали моим домашнем вином , очень им нравился наш Кубанский борщ под самогоночку и сало . Служил в 80-х на ТОФ было больше 10 национальностей , мусульмане , еврей один был , дагестанцы со всего СССР а замполит был азербайджанец и кушали мы все с одного камбуза , не разделяли , тебе баранина а мне свинина .ему конина .
  • 24 июн 21:15
    Это было так давно, считайте уже не правдой. Нет тех добрых таджиков и узбеков, и жрут они только халяль из баранины, говядины. курицы
  • 24 июн 21:20
    Да не так и давно жили у меня узбеки строители , в 2011.г.
  • 25 июн 08:22
    Люблю простые рецепты
  • 26 июн 12:10
    Центральная Азия это и есть средняя Азия
  • 26 июн 17:46
    Красота!
  • 3 июл 11:11
    В Азии ж не едят поросяку..
  • 6 июл 08:51
    Это все равно что плов из свинины, полный дурдом
  • 6 июл 08:53
    Вы одна из них китай это дальний восток и тд и тп,а в Азии свинину не едят
  • 11 июл 15:51
    свинину едят во многих странах Азии. Китай является крупнейшим потребителем свинины в мире. Также свинина популярна в других азиатских странах, таких как Вьетнам, Таиланд, Филиппины, Япония и Корея. В этих странах свинина используется в различных блюдах, от уличной еды до изысканных деликатесов.
  • 15 июл 22:09
    А почему им её не есть? Тут дело в вероисповедании, если мусульмане или иудеи, то не едят. Но китайцы и вьетнамцы не мусульмане и, конечно же, не иудеи.