Комментарии
- Чт 13:06Согласна с вами, но можно в
середине сделать прослойку
из той же крошки. Думаю будет не так жирно. Пробовать надо. - Чт 17:02Я такой торт делаю прослойкой. Крошка печенья, крем. Опять крошка, крем. На ваше усмотрение какой хотите высоты, потом обсыпаю шоколадом
- Комментарий удалён.
- вчера 23:42Сегодня сделала, честно , один крем, красиво на фото, но там в креме скорей всего желатин добавлен , зачем выставлять рецепт , который сама автор наверное не готовила?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты
🍰 РАЙСКИЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Сочный, нежный, сливочно-шоколадный! Идеальный десерт, когда не хочется включать духовку 🔥📏 Форма — 18 см
🧱 Для основы:
Песочное шоколадное печенье — 300 г
Сливочное масло — 120 г (растопить)
🍶 Для крема:
Яйца — 2 шт
Сахар — 150 г (~7,5 ст. ложек без горки)
Мука — 50 г (~2,5 ст. ложки без горки)
Сметана (жирность от 20%) — 400 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Сливочное масло — 100 г
Вместо шоколадного печенья можно использовать крекеры + какао.
Чтобы крем не свернулся — не перегревайте!
Для идеального результата используйте сметану не ниже 20% жирности.
Хранить торт в холодильнике можно до 3 дней.
📸 Получается настолько вкусно, что гости не поверят, что торт без выпечки!
Подписывайтесь на нашу группу — Наталья Атаманюк | Рецепты
здесь не только рецепты, но и рецепты хорошего настроения!
---
#ТортБезВыпечки #СладостиНаКаждыйДень #ДомашнийТорт #ПростойРецепт #РецептыОтНатальи #СметанныйКрем #ОдноклассникиКухня #Десерты #ПальчикиОближешь #Вкуснотища