Комментарии
- вчера 08:24Огурцы по этому рецепту получаются очень вкусные, хрустящие, вот только автор написала черти что, почему то дважды указав кол-во сахара и соли.
- вчера 09:08У меня рецепт лучше...поэтому другим не советую когда пишут много сахара в рецепте...Меня мама научила..Вкуснее чем у меня нет ни у кого..Это факт.
- вчера 10:31Наверно кому-то удобно в граммах, кому то ложкой измерять' специи.
- вчера 12:08Раз хвалите свой рецепт, то выложите в ленте и в группе.
- вчера 12:11Что то не понятный рецепт, один сахар и соль. Автор прочтите сами рецепт который вы выложил. Видно там ошибочка.
- вчера 12:13У меня все просто..На литр рассола 2 ст л соли..1 ст л сахара...А для томатов и ассорти наоборот..Попробуйте..не пожалеете..Как то так..Лишний сахар не нужен в пище..согласитесь..А в крови и моче тем более..это диабет..
- вчера 17:28Посмотрите на пост, на который я ответила.
- вчера 17:48И кто же вам этот факт утвердил, каждая хозяйка по своему лучше других.
- вчера 18:04я УЧИЛАСЬ У МАМЫ..она прекрасно готовит..И всегда плевались с ней от не наших солений..Потому что поналожат сахара...или еще чего то...И все хвалили мамины соленья...Ну вы ложите сахара побольше....вам можно..Я пишу для нормальных хозяек..стараюсь дать правильные советы от души...А вы мои не читайте даже..это бесполезно таким что то объяснять..Адьес...Не пишите мне больше.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты