Комментарии
- Чт 15:041. Грибы отварим пять минут в кипящей подсоленной воде. Откинем на дуршлаг. 2. В банку выкладываем грибы, перец кубиком, лук и чеснок. сверху - укроп. Таким образом чередуем ингредиенты, чтоб получилось слоями. 3. для маринада кипятим литр воды с солью, лавровым листом, сахаром, перцем, майораном. Кипятим 2-3 минуты, затем смешаем с уксусом и маслом. Заливаем маринадом банку с ингредиентами, закрываем крышкой. 4. Ждем, пока банка остынет, и храним затем в холодильнике. А спустя 12 часов достаем и наслаждаемся! а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
- Чт 15:55А можно конкретно, сколько соли, сахара, сколько уксуса???
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты
Маринованные шампиньоны без уксуса — ароматная закуска с лимоном и зеленью!
Если хочется что-то вкусное, хрустящее и натуральное, а уксус не ваш вариант — попробуйте этот рецепт!Грибочки получаются нежные, с лёгкой кислинкой, душистые, с луком, чесночком и зеленью. Подойдут и на праздничный стол, и для повседневного ужина.
🧺 Что нужно:
Шампиньоны — 500–700 г
Растительное масло — немного (для обжарки + перед подачей)
Лимон — ⅓–½ шт. (по вкусу)
Лук — 1 головка (полукольцами)
Зернистая горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Укроп и петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу
Кипяток — 50–70 мл (чтобы слегка припарить)