Комментарии
- Комментарий удалён.
- 23 июн 18:37Перекрутить овощи через мясорубку..Тушить в масле,добавив все индрегиенты.До готовности.Время...просто пробую.Разложить горячим в стилизованные баночки,перевернуть..Я не стерилизую .
- 3 июл 06:54Незнаю как ,вам понравиться ,но я кпотребляю все в сыром виде.БЕРУ КАБЧКИ,БАККЛАЖАН ,БАЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ,НРЕЗАЮ ИХ ПОЛОСКОЙ ,КАК НА ПЛОВ МОРКОВКУ ВСЕ .ОДИН ЛИМОН ВЫЖИМАЮ,СОЮ,ПРИПРАВЫ ПО ВКУСУ И ВСЕ ВЫЖАТЬ С САЛАТОМ.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты
Айвар — овощная закуска, которую вы будете готовить всё лето и даже закатывать на зиму!
Лето — пора ярких вкусов и ароматов. А если у вас есть баклажаны и сладкий перец, обязательно приготовьте домашний айвар — насыщенную, пряную закуску, которая отлично сочетается с мясом, картофелем, макаронами или просто хлебом.📌 Сохраняйте рецепт, потому что он однозначно станет любимым в вашем доме!
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 крупных
Сладкий перец — 5 крупных
Соль — 1 ч. ложка
Сахар — 1 ст. ложка
Растительное масло — 20 мл
Уксус 9% — 20 мл
Чеснок — по вкусу (1–2 зубчика достаточно)
---