Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Ср 06:32Не теплая вода, а ледяная в фарш нужна! Морковь в фарш не вкусно (возможно и понравится кому-то, но навряд ли). Картофель да, кабачок отлично, но лучше на мелкой тёрке
- Ср 08:08Фарш куриный и свиной, чуть-чуть белого хлеба, размягченного на молоке, яйцо, потереть картофель, потереть сыр, добавить соль. Обвалять в муке и пожарить на медленном огне. Не оторветесь от таких котлет. Будут просить ещё нажарить. Главный секрет; фарш должен быть настоящим.
- Ср 08:37Добавляю кабачок и свежую капусту(на средней терке).1\4 от веса фарша.Едят и маленькие и совсем старенькие!
- Ср 08:59олоко не добавляю . В фарш кладу вместо замоченного хлеба молотые сухари . Сам фарш изначально делаю жидковатым за счёт большого количества лука , тогда сухарная крошка впитывает в себя влагу . Фарш становится нормальным для лепки , а сухарная крошка не выпускает влагу из фарша при жарке . Котлеты получаются очень сочными .
- Ср 09:41Если разводить до консистенции сметаны, то это уже не котлеты, а оладьи. И вода не теплая, а ледяная. Яйца вообще можно не класть, просто хорошо вымесить и отбить фарш. Не разваливаются, проверено!! Хлеб можно заменить манкой. Еще лучше. Но у каждой хозяйки свой рецепт.
- Ср 23:00Лучше всего молодой кабачок , вместо картошки
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты