Комментарии

  • Комментарий удалён.
  • 24 июн 21:56
    Обваливаю котлетки в манной крупе
  • 24 июн 22:28
    ТРУ НА ТЁРКЕ КАБАЧОК, ПОЛУЧАЕТСЯ СОЧНЕНЬКО #u6b7bb95d75s#
  • Комментарий удалён.
  • Ср 01:55
    Голь на выдумки хитра
  • Ср 06:32
    Не теплая вода, а ледяная в фарш нужна! Морковь в фарш не вкусно (возможно и понравится кому-то, но навряд ли). Картофель да, кабачок отлично, но лучше на мелкой тёрке
  • Ср 08:08
    Фарш куриный и свиной, чуть-чуть белого хлеба, размягченного на молоке, яйцо, потереть картофель, потереть сыр, добавить соль. Обвалять в муке и пожарить на медленном огне. Не оторветесь от таких котлет. Будут просить ещё нажарить. Главный секрет; фарш должен быть настоящим.
  • Ср 08:37
    Добавляю кабачок и свежую капусту(на средней терке).1\4 от веса фарша.Едят и маленькие и совсем старенькие!
  • Ср 08:59
    олоко не добавляю . В фарш кладу вместо замоченного хлеба молотые сухари . Сам фарш изначально делаю жидковатым за счёт большого количества лука , тогда сухарная крошка впитывает в себя влагу . Фарш становится нормальным для лепки , а сухарная крошка не выпускает влагу из фарша при жарке . Котлеты получаются очень сочными .
  • Ср 09:41
    Если разводить до консистенции сметаны, то это уже не котлеты, а оладьи. И вода не теплая, а ледяная. Яйца вообще можно не класть, просто хорошо вымесить и отбить фарш. Не разваливаются, проверено!! Хлеб можно заменить манкой. Еще лучше. Но у каждой хозяйки свой рецепт.
  • Ср 23:00
    Лучше всего молодой кабачок , вместо картошки
  • Чт 10:02
    Секрет вкусных котлет-это выбивание фарша,и не перебарщивание с луком