Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 3 июл 13:52Скажите,вам скучно?В ее рецепте нет того,что очень нужно,а все остальные,кто своё выставляет меня не интересует,потому что рецепт д.б.полным.!!!!!!!!!!!!!
- 4 июл 07:31Масло для жарки сколько нальëте, а на счёт соли я думаю можно разобраться
- Комментарий удалён.
- 8 июл 12:42Напишите пожалуйста ваш рецептик полностью . спасибо большое.
- 8 июл 16:02Обязательно после закатки перевернуть в низ крышками простерилизовать а так закисает выбросила 30 банок пока мне не подсказали причину минут 10 или 15 тогда будет всё хорошо
- Чт 08:43Я кабачки , все что входит в состав кусочками, режу - жарю, тушу до готовности.
За 5-10 минут до того как буду разлаживать в банки - беру блендер и хорошо прям в кастрюле на плите измельчаю.
(Делаю так потому что если сразу измельчаю то постоянно у меня пригорает , и нужно мешать было очень часто. ) - Пт 15:20Любовь, добрый день. Напишите пожалуйсто простой и доступный рецепт каб икры. Заранее благодарна
- вчера 10:38Здравствуйте Вера. Легко: 3кг.кабачков(на мясорубке , я измельчаю чопером.) 250 гр. томатной пасты+250гр. майонез (любой) . 500 гр. лук(по желанию), 10-15 зубчиков чеснока. 100гр сахар+100гр раст.масло.30 гр.соль.(я кладу 1стовую ложку) 0,5 чай.ложки перец чёрный молотый(по желанию 0,5 ч.л перец острый). Всё смешать и варить периодически перемешивать.Варить около часа.(я варю 45 минут) В конце варки добавить 40-50 грамм(мл.) уксуса. Мне 69 лет, варю так всегда, другим рецептом не пользуюсь. Приятного аппетита.
- вчера 16:09Спасибо, Люба! Уксус, я поняла, как 9 проц.?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты
Домашняя икра «Барыня» — пальчики оближешь!
Сохраните рецепт, не пожалеете!Очень вкусная кабачковая икра, которую любят и взрослые, и дети! Готово переносится, отлично хранится в банках и идеально подходит к гарниру или просто с хлебушком.
Ингредиенты
3 кг кабачков,
1 кг моркови,
1 кг лука,
1 кг помидоров,
3 ч. л. ложки 9%-ного уксуса,
соль,
перец,
растительное масло.
Приготовления
Кабачки, морковь пропустить через мясорубку, лук можно мелко порезать. Жарить все по отдельности на растительном масле. Соль и перец добавляю по вкусу (я немного пересаливаю, чтобы икра не была пресной). Все соединить и потушить до помощи. В готовую икру добавьте по 20 г предварительно вымытых и просушенных укропа и петрушки, 2 головки чеснока (пропустите через чесночницу). Все перемешать, разложить в стерилизованные банки и закатать. Уксус добавьте в конце варки.
#домашниерецепты #икраизкабачков #заготовкиналето
---