Комментарии
- Комментарий удалён.
- 26 июн 19:15Проварить до растворения сахара,соли и раст.масла.Должно получиться желтоватого цвета
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты
🥒 Кабачки в остром соусе — проверенный рецепт на зиму
Простая и удобная заготовка: получается около 3 литров вкусных кабачков в пикантной заливке.Ингредиенты:
Кабачки — 3 кг
Морковь — 3 шт.
Чеснок — 100 г
Острый перец — 1 шт.
Уксус 9% — 1 стакан
Растительное масло — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Соль — 2 ст. л.
Способ приготовления:
Подготовьте банки и крышки — вымойте и простерилизуйте.
Кабачки нарежьте кружочками или ломтиками.
Морковь, чеснок и острый перец измельчите с помощью мясорубки.
В большой посуде соедините масло, уксус, сахар и соль. Сделайте это до золота.
Добавьте в маринад измельченную морковь, чеснок и перец. Варите 5 минут.
Выложите кабачки, варите 25 минут с момента закипания на небольшом огне.
Размещайте в стерильных банках и закатайте. Укутайте до полного остывания.
Храните в прохладном месте. Отличная заготовка к мясным и овощным блюдам!
#кабачкиназиму #остраязакуска #домашниезаготовки
---