πŸ“ ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ "ΠœΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ" ΠΈΠ· ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ β€” Π»Π΅Ρ‚ΠΎ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠ΅! πŸŒΏπŸ‹

ΠžΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ ΠΎ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹Ρ… днях Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈ нСвСроятно вкусный β€” Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ ΠΈ взрослыС Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π² восторгС!
πŸ“ ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ "ΠœΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ" ΠΈΠ· ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ β€” Π»Π΅Ρ‚ΠΎ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠ΅! - 967509815911

πŸ“Œ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 3-Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ:


ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° (Π±Π΅Π· хвостиков) β€” 500 Π³

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ β€” 2 ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°

БвСТая мята β€” 1 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 300 Π³

πŸ“Œ Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

Π’ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ ΠΈ мяту.

Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ кипятком, Π·Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 30–40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ настой Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 2–3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

По ТСланию ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ мяту ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ β€” ΠΊΠ°ΠΊ нравится.

Горячий сироп снова Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ с ягодами.

Π—Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈ ΡƒΠΊΡƒΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания.

❄️ Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС. Вкус β€” просто сказка!

#консСрвация #ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π½Π°Π·ΠΈΠΌΡƒ #Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠ²Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ πŸ“πŸŒΏ

---
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ