Комментарии
- 29 июн 16:57Я лишь спросила к чему там вермишель а кто этот рецепт выставил мне все равно
- 29 июн 17:19Да , Кызыл Ординский очень дорогой , но он рис , а не размазня . Привозят его его в Россию , смотрите в отделах ,, Продукты из Узбекистана, или Казахстана .
- 29 июн 22:02Казахстан и Узбекистан весь тарится у нас,чтоб вы понимали.. ,у себя фасуют под своим логотипом и продают в разы дороже.
- 30 июн 10:01Спасибо!Мы готовим и такой пилив,всем нравится!Подаём с мясом и овощами.
- 30 июн 20:50Может и вкусно... А я как то по старинке... Рис это рис... Вермишель это вермишель....
- 1 июл 00:06мне непонятно сколько воды сколько рисв и вермишели. на глаз чтоли
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты
ТУРЕЦКИЙ ПИЛАВ — СЕКРЕТ РАСЫПЧАТОГО РИСА ОТ ХОЗЯЕК ИЗ АНТАЛИИ! 🇹🇷
Никогда не думала, что даже обычный круглозерный рис может получиться таким ароматным и рассыпчатым! Этот рецепт привезла из Турции — теперь готовлю только так. Обязательно сохраните !Вам понадобится:
Рис круглозерный — 200 гВермишель-паутинка — 100 г
Сливочное масло (жирность 82,5%) — 70 г
Вода — 400 мл
Соль — 0,5 ч.л.