Комментарии
- 30 июн 12:59Зачем сахар сыпать во внутрь? При выпечки он вытекает на лист. В наше время мы раскатывали, смазывали, а перед тем как ставить в печь, смазывали яйцом и сверху посыпали сахаром. Это было самое вкусное место!
️
- 30 июн 18:07А чем плохо если самое вкусное не только сверху? Делала и так , и так. Дети обгрызают только сверху сладенькое. А вот когда везде сладко едят с удовольствием все до крошки. Пеку на пергаменте вытекает немного.
- 30 июн 19:23А чтобы всё было вкусно, просто добавьте в тесто сахар
- 1 июл 08:48Нет никакой разницы... Я замешиваю тесто обычно, без всяких граммов, замесила, подошли, сформировала, какую хочу фигуру, подошли, смазала желтком, вот и булочки готовы или пирожки... Приятного аппетита
!
- 1 июл 11:54А я и внутрь ссыплю и сверху как вы пишите и очень вкусно ,особенно дети ,так их любят таскают их только так,на даче успевай только печь ,плюшки ,да эта пицца чего они в ней находят так ее любят тоже ,люблю печь пироги , плюшки,пиццы ,а дочс сыном и я любим с рыбой кулебяки ,особенно с палтусом ,а дети не очень ,очень с рыбой любой любил муж был и рыбак и лесник ,но Царствие Небесное ему.
- 1 июл 18:54И у меня ..муж был и рыбак и охотник и за грибами..любили ..побродить по лесу. Умер мой любименький..два года будет в августе ...тоска меня по нему заела .
- 2 июл 19:51Верю и сочувствую ,сама в таком же положение.
- 5 июл 11:38А я замешиваю тесто в хлебопечке, все сразу туда заливаю, засыпаю, и включить режим тесто. Вынимаю, формирую из теста плюшки, расслойка, сверху смазала яйцо+молоко, и в духовку. Пеку на пергаменте, масло не вытекает.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты
Настоящие московские плюшки – вкус детства! 🥐
Вот вам проверенный рецепт нежнейших сахарных плюшек, которые всегда получаются воздушными и ароматными! Сохраняйте и балуйте близких вкусными домашними плюшками!🌿 Ингредиенты:
Мука – примерно 600-700 г (зависит от качества муки)Тёплое молоко (35-37°С) – 150 мл
Тёплая вода (35-37°С) – 150 мл
Яйца – 2 шт.
Сахар – 80 г
Сухие дрожжи – 7 г
Соль – 0,5 ч. л.
Растительное масло – 80 мл
Ванильный сахар – по вкусу
Сливочное масло (для начинки) – 50 г
Сахар для посыпки – 150 г