Комментарии
- 5 июл 17:50Груши теряют цвет и становятся коричневые при консервировании. Что делаю не так?
- 5 июл 18:16Первый раз слышу про бланшировку, это как делается? Расскажите пожалуйста..
- 7 июл 19:17Бланшируют. это. просто. залевают. горячей. водой. но. это все. плохо. груши. капризные. они. могут. взрывается. их. лучше. приваривать. это. Наверняка. будет. надежно
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️
Наталья Атаманюк | Рецепты
Приготовление:
Груши вымыть, удалить хвостики. Наполнить грушами банку (чтобы определить нужное количество).Переложить груши в кастрюлю, засыпать сахаром, залить водой и поставить на огонь.
Когда вода начнёт закипать, переложить груши в стерилизованную банку, добавить лимонную кислоту и залить кипящим сиропом.
Закатать. Перевернуть банку дном вверх и укутать до полного остывания.
#консервация #домашниерецепты #груши
---