Комментарии
- 3 июл 12:11Все правильно,капуста должна закваситься,поэтому она называется квашеная.Все остальные способы хороши,но не квасится она.
- 3 июл 18:48Соль,САХАР(он вообще в квашеной капусте не нужен),бред какой-то.И вообще—ЗАЧЕМ???квашеная капуста ЛЕТОМ???
- 3 июл 20:50А, что из пакета будет выходить химия, об этом подумали и газам из капусты выхода нет, так что это не вариант!
- 4 июл 16:26А чем хуже этот вариант, от ваших.
Здесь пакет мыть не надо, выбросили и всë. - 4 июл 17:09Как же квасить капусту без соли? Сахар да, согласна, не нужен. Но всегда соль добавляли.
- 4 июл 18:04ПАКЕТ ВЫБРОСИТЬ ВМЕСТЕ С КАПУСТОЙ .,КАКАЯ ХОЗЯЙКА ТАКАЯ И КАПУСТА , ЭТО РЕЦЕПТ ДЛЯ ЛЕНТЯЕК , КАПУСТА СОЛИТСЯ И ДОЛЖНА БЫТЬ ПОД ГНЁТОМ , ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС .
- 5 июл 20:55Всегда квашу капусту под гнетом. Сахар никогда не добавляю. Шинкую капусту сразу 10кг. На 1кг. капусты 20гр. соли, в общей сложности 200гр. соли на 10кг. капусты. Морковь 1кг. Капусту шинкую, смешиваю с солью и с морковкой, добавляю чуть перца горошком, все хорошенько перемешиваю, капусту не мну. Выкладываю в кастрюлю 10ти литровую и под гнёт на три дня. Стоит на кухне. Через три дня гнёт убираю на время, капусту прокалываю деревянной палочкой несколько раз за день. И так три дня. Затем гнёт опять на капусту и в холодное место. Вот и вся премудрость. Просто и вкусно.
- 7 июл 08:57Не занимайтесь всякой ерундой, эта капуста просто испортится, даете совет от Балды.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты