Комментарии
- 11 июл 16:36И всё это взорвётся.Без уксуса и мало варится.Проверено на горьком опыте.
- 12 июл 23:09Зелёные помидоры Обязательно надо залить крутым кипятком и пусть постоят, поменяют цвет, остынут, тогда их в салат, кипяток заберёт горечь, а вообще в такой салат идут помидоры молочной спелости, раньше такой салат назывался Сумской, вкусный был , все овощи такие и плюс уксус на дно банки, лаврушка и перец горошком. Вкусно.
- 12 июл 23:13Грамовки нет все по вкусу , на глаз, одну столовую ложку уксуса 9 процентов, кто любит по острей , горького перца добавьте.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Вт 21:46Солонин,да яд который в недозрелых помидорах,но граммочку можно,все равно нас в магазинах травят больше.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты