Комментарии
- Пн 05:55Читайте внимательно. Мою и не раз. А сливаю первую воду после вскипание потому, что пшено немного горчит. После сливания, заливаю чистой водой и в ней варю до почти готовности, затем добавляю молоко и все остальное
Довариваю. Как пшено распарится, снимаю с оня. Кладу маслице. Укутываю. И через минут 10-15 кушайте. Любая каша варится не на чистом молоке . Тогда она нежнее вкуснее.
Это давно вычитала в советах хозяйкам. Так же как и то ,что картофельное пюре нельзя делать с молоком. Не усваивается правильно. Только с водой горячей, соль, масло. - Пн 15:44Пшено хорошего качества не горчит, и читаю я внимательно. Про пюре - это о нездоровых людях. А вообще - каждый по-своему с ума сходит!
- Пн 20:00Пшено после тщательного промывания надо залить кипятком, пусть постоит 5 мин, чтобы ушла горечь, снова промыть, потом варить.
- Пн 21:25Пшено пригарчивает любое! Может вам нравится такое, вы и не замечаете .Пюре это врачи советовали
Они знают , что говорят - Ср 15:00Пшено с яйцом.... Любимое блюдо Жириновского.... Чего только не придумают....))))
- Чт 02:46Ой, действительно не ел он пшена.. . ха-ха-ха-ха,как мы нищета... . Скоро с такой коммуналкой и ценами и яйца кушать не будем,а одну овсянку и напишут.. любимое блюдо В. В.
- Чт 19:35Причем здесь нищета? Просто в Инете пишут невесть что про людей которые уже не могут сами ответить или опровергнуть.... А про цены и все остальное мне общаться не интересно) да и мы с вами не настолько знакомы)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты
Любимый Завтрак Жириновского! И всего лишь из самых простых и доступных продуктов !
Очень полезный и питательный завтрак для настоящих чемпионов.Ингредиенты:
Пшено - 130 гр
Вода - 250 мл
Соль - щепотка
Молоко - 150 мл
Яйцо - 2 шт
Сахар - 20 гр
Сливочное масло - 30 гр
#завтрак