Комментарии
- 6 июл 12:21Люба как вы правы, делаешь либо в виде батона, либо круглый и вуаля, хрустящая корочка смачный мякиш, не пойму зачем хлеб как курицу пихать в рукав, при выпечки тесто начнёт отдавать влагу и будет пельмень
- 7 июл 19:54На 180 градусов на 40 мин. Просмотрите видио.
- 7 июл 19:56Людмила, пара уже привыкнуть, что когда выставляют рецепты. Очень редко дают правильный рецепт.
- 7 июл 20:11когда выдают рецепты то нужно внимательно читать и смотреть видео что вам рассказывают ,,,
- 17 июл 04:45А что уже закончились ваши исповедания? Можно было догнать и до 100.
- 27 июл 15:35Спасибо вам большое за рецепт, попробовали, очень вкусно, даже не ожидала🤗
- 31 июл 14:34Дорогие негативщики! Вы сначала испеките хлеб по этому рецепту. Никакая не жижа,всё норм. Хлеб очень вкусный и румянный. Спасибо хозяюшке за рецепт. А вы,злопыхатели,проходите мимо.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты
Хлеб в рукаве. Всегда идеальный с хрустящей корочкой и мягкий внутри.
Больше хлеб в магазине не покупаю, ведь можно быстро и просто приготовить дома, свежий, мягкий и теплый.Ингредиенты:
Теплая вода 35 градусов - 500 млДрожжи сухие - 8 гр
Растительное масло - 3 ст.л. + 2 ст.л. для замеса
Соль - 1 ч.л. с горкой
Сахар - 1 ст.л.
Мука 700-800 гр (мука у всех разная поэтому вам может понадобится больше или меньше, у меня ушло 750 гр)