Приготовление:
Лисички моем и овариваем 15 минут, затем откидываем на дуршлаг и даём стечь 5-10 минут. Готовим маринад: Кипятим воду и добавляем в нее: сахар, соль, перец (горошком), лавровый лист, чеснок, лук репчатый, гвоздику и 70% уксус. После чего кипятим еще пару минут и выключаем огонь. Проварить отварные лисички в маринаде 5-10 минут и горячими разлить по банкам, закатать.---
Ингредиенты:
Лисички — 1 кг
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 3 ч. л
Перец горошком — 5 шт
Лавровый лист — 1 шт
Чеснок — 2-3 зубчиков
Лук репчатый — 1 шт
Гвоздика — 2 шт
Уксус — 2 ч. л.